Beim Erstellen eines Events kann in den Preis-Einstellungen ein Anzahlungsbetrag eingestellt werden. Dieser sorgt dafür, dass alles über dem Betrag in einen zweiten Beitrag aufgeteilt wird, der erst zu einem späteren Zeitpunkt beglichen wird.
In der Bestätigungsmail wird immer nur Bezug auf den Anzahlungsbeitrag genommen, nicht auf den Restzahlungsbeitrag.
Ggf. wird dies auch im Anmeldeportal dargestellt.