Wenn ich auf einem Konto oder in einer Kasse auf einen Posten klicke, öffnet sich ein Fenster, in dem ich den Beleg zuordnen kann. Soweit, so gut. Wenn ich allerdings einen Beleg schon zugeordnet habe, gibt es keinen einfachen Weg, den Beleg noch einmal anzusehen. Am intuitivsten wäre der Klick auf das Bild des Beleges. Wenn ich dort aber klicke, hebe ich die Zuordnung auf. Könnt ihr hier standardmäßig eine große Anzeige des Beleg-Bildes möglich machen? Die Zuordnung aufheben könnte man ja dann über eine andere Schaltfläche. Danke und Gruß aus Dülmen!