Wir bieten für Frühbucher einen vergünstigten Preis an. Aktuell benennen wir dafür dann die Preisstufe um und ändern ihren Preis. Zwar werden dabei die bereits erstellten Beiträge von den Frühbuchern nicht verändert und wir müssen uns schon mal keine Sorgen über eine falsche Abrechnung machen, jedoch steht bei jedem Teilnehmenden oben rechts die Preisstufe mit einem “falschen” Preis.
Alternativ kann man die Preisstufe löschen und eine neue erstellen, jedoch haben dann die Frühbucher alle keine Preisstufe mehr.