Melden sich Teilnehmende an, so erscheint beim ersten Aufrufen der Liste neben ihnen ein “Neu”-Symbol. Dieses verschwindet bei allen weiteren Aufrufen der Liste.
Melden sich Teilnehmende an, so erscheint beim ersten Aufrufen der Liste neben ihnen ein “Neu”-Symbol. Dieses verschwindet bei allen weiteren Aufrufen der Liste.
Please authenticate to join the conversation.
In Prüfung
Events
Get notified by email when there are changes.
In Prüfung
Events
Get notified by email when there are changes.