Ich bin schon total happy mit der Ausdifferenzierung der Berechtigungen, die es inzwischen für einzelne User gibt. Für mich wäre super wenn ihr noch eine Differenzierung einschalten könntet zwischen “Events” und “Events löschen”.
Die Berechtigung für Events muss ich bei uns aufgrund von Arbeitsteilung vielen Teammitgliedern geben. Leider hatte ich nicht die Zeit alle umfassend einzuarbeiten und habe jeweils nur das auslesen und bearbeiten der Teilnehmenden-Liste erklärt. Im Ergebnis hat mir ein Nutzer mehrere Events aus dem letzten Jahr gelöscht, weil er nicht wusste, dass wir die fürs aktuelle Jahr als Vorlage (duplizieren) gebraucht hätten.
Die eventspezifischen Textblöcke in der Anmeldung und Mailvorlagen wieder zu erarbeiten wird leider viel Zeit brauchen.
Mir is völlig klar, dass das leichtsinnig war Zugriff zu geben ohne gründlich zu schulen, aber in der Überlast macht man dumme Sachen.
Falls ihr die Berechtigungen mal wieder überarbeitet wär ich froh, wenn ihr den Vorschlag prüft.