Aktuell ist es möglich, sich für ausgebuchte Workshops auf eine Warteliste setzen zu lassen. Für unsere Workshoptage wäre es jedoch in vielen Fällen sinnvoller, diese Wartelistenfunktion ganz zu deaktivieren.
Also das Workshops nach Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl automatisch als „ausgebucht“ gelten und nicht mehr auswählbar sind.
Beispiel: Eine Person meldet sich für einen Workshoptag an:
Workshop A (als Gruppe angelegt): noch 5 Plätze frei → auswählbar
Workshop B (als Gruppe angelegt): bereits voll → nicht mehr auswählbar
Damit sehen die Teilnehmenden direkt welche Workshops noch verfügbar sind und wir ersparen uns einmal die Nachfrage ob man an einem anderen Workshop teilnehmen möchte.