Neue Teilnehmende werden als "ungelesen" hervorgehoben
Melden sich Teilnehmende an, so erscheint beim ersten Aufrufen der Liste neben ihnen ein “Neu”-Symbol. Dieses verschwindet bei allen weiteren Aufrufen der Liste.
- Art
- 🧼 Verbesserung
Melden sich Teilnehmende an, so erscheint beim ersten Aufrufen der Liste neben ihnen ein “Neu”-Symbol. Dieses verschwindet bei allen weiteren Aufrufen der Liste.
Melden Sie sich an, um zu kommentieren und abzustimmen
Noch niemand hat kommentiert
Teilen Sie als Erster Ihre Gedanken.